PT INDOTECH ENERGI PERSADA

Distributor Utama Produk-Produk Ariston Diantaranya Pemanas Air Tenaga Surya, Pemanas Air Heat Pump, Pemanas Air Gas, Pemanas Air Listrik [Project Type]

KENAPA MEMILIH ARISTON

Perusahaan Pemanas Air Terkemuka Di Dunia Dengan Brand Internasional Dan Dipasarkan Di Lebih Dari 150 Negara Di Seluruh Dunia.

Mudah Digunakan

Sistem yang terintegrasi modern menungkinkan anda untuk mengoperasikan produk ariston dengan kemudahan digital

Aman Dalam Pemakaian

Produk Ariston dilengkapi dengan pengaman ELCB, Sehingga anda akan merasa aman dan nyaman dari bahaya listrik

Harga Terjangkau Dengan Kualitas Prima

Tidak diragukan lagi terhadap kualitas produk-produk dari ariston yang sudah merambah dunia dengan harga yang terjangkau

PENGALAMAN KAMI

Sejak 2014 kami sudah menangani project-project pemasangan pemanas air baik untuk skala rumah tangga, project perumahan, hotel, maupun perusahaan skala industri yang menggunakan pemanas air ini kami tangani.

Dengan komitment pelayanan yang prima, fast respon, ramah kepada customer dan service after sales membuat kami PT Indotech Energi Persada di percaya oleh PT AristonThermo sebagai salah satu distributor utama pemasaran dan pemasangan pemanas air Ariston di Indonesia.

Dengan didukung oleh team ahli dan berpengalaman di bidang ini, baik team manajemen dan tenaga mekanik yang handal menjadikan kami semakin yakin kami dapat melayani customer dengan baik dan terpercaya.

OUR SKILL

Pemasaran
90%
Customer Service
92%
Survey Lokasi dan Pemasangan
98%
Service Rutin
91%

AUTHORIZED DISTRIBUTOR ARISTON

PT. ARISTONTHERMO INDONESIA sebagai pemegang merk Ariston menunjuk PT Indotech Energi Persada sebagai distributor resmi produk-produk pemanas air dari Ariston di Indonesia

Pemanas Air Tenaga Surya

Direct & Indirect System, All Tipe Ariston

Garansi Unit Mulai 10 Tahun, 7 Tahun, dan 5 Tahun

Pemanas Air Heat Pump

All Tipe Ariston

Boiler Enamel Baja Titanium, Tidak Bising

Pemanas Air Tenaga Listrik

Tipe Star N & Dove Plus

Melayani Pemasangan Untuk Project dan Partai

Pemanas Air Gas

All Tipe Ariston

Garansi Unit 5 Tahun dan 3 Tahun. Made in Italy

PROJECT-PROJECT PEMASANGAN

Project pemasangan dari team kami dilapangan meliputi Pemasangan Pemanas Air Tenaga Surya, Pemanas Air Heat Pump, Pemanas Air Listrik, dan Pemanas Air Gas

BANDUNG

SERPONG

TANGERANG

SENTUL

CIBUBUR

CILANDAK

JAKARTA

KARAWACI

MERUYA

ARISTON SERVICES CENTER

Sebagai perusahaan yang menangani pemanas air, kami memiliki tenaga teknisi yang handal dan berpengalaman dalam mensurvey maupun memasang pemanas air ariston berbagai tipe.

Customer Service

Bisa menghubungi kami lewat telp. fixed line (telkom) atau melalui Customer Service Chat WHatsapp kami

Survey Lokasi

Survey lokasi dan (dibantu) menentukan jenis pemanas air yang anda butuhkan (jika diperlukan)

Pengukuran

Mengukur dan menentukan jumlah material yang dibutuhkan untuk pemasangan

UI Design

Teknisi kami membantu merancang dan desain alur pemasangan pemanas air yang efisien

Pencatatan

Pencatatan pemasangan oleh teknisi adalah hal-hal penting dalam perawatan unit kedepan secara berkala

Hubungi Kami

Hubungi kami jika anda menemukan kelainan pada unit setelah pemasangan agar segera kami tangani

“Hai moms.. Pasti di sini udah pada tahu yaa kalau baby itu harus mandi pakai air hangat. Nah, dulu sebelum aku punya water heater, aku harus masak air dulu untuk mandi Freya dan itu ngerepotin banget. Kebetulan pekan lalu aku, Mput dan Freya hadir di acara Baby Bash dan nemu water heater dari Ariston dengan kapasitas besar dan berdaya listrik rendah, hanya 350 watt aja nih moms. Jadi sekarang mandiin Freya ga perlu repot-repot masak air lagi deh. Terus kata Dokter Specialis Kulit, air hangat itu dapat memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh baby dan membantu merelaksasikan otot-otot yang tegang, makanya Freya setelah mandi air hangat bisa tidur lebih nyenyak. Yuk moms cobain nyamannya mandi air hangat dengan water heater dari Ariston”

kak Ola Aswandi sempat mengulas di blognya nih tentang 5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi. Ternyata mandi air hangat gak hanya nyaman dan bermanfaat untuk kita orang dewasa, tapi juga untuk para bayi.

Follow juga @distributoraristoncom😊
.
#AristonThermoIndonesia 
#AristonComfortAlwaysOn 
#AmanBersamaAriston
#olanaticscom
#distributorariston#indotechenergipersada#aristonjakarta #pemanasairmandi#pemanasairtenagasurya

testi olanatics distributorariston.com

Ola Aswandi

@olanatics

TENTANG PEMANAS AIR 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nib.

TRADE IN LANDING PAGE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nib.

PERFECT DESIGN UI KIT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nib.

SPARTAN UI KIT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nib.

Running Project
Happy Client
Work Done
Articels Publised

HUBUNGI KAMI

Hubungi kami lebih lanjut untuk pemasangan pemanas air ariston project anda 

Alamat :

Hubungi Customer Service Kami Untuk Mengecek Ketersediaan Stock Barang, Jadwal Pemasangan, dan Jadwal Service Unit

Alamat Kami : Grand Cibubur Country, Jalan Food Plaza 2 No. 18, Cikeas Udik, Kec. Gn. Putri, Bogor, Jawa Barat 16966

HP/WA : 0811.178.844

Telp. : (021) 80470060

Email : admin@distributorariston.com

Gmail : aristonindotech@gmail.com

PT INDOTECH ENERGI PERSADA

Distributor Utama Produk Ariston di Indonesia : Pemanas Air Tenaga Surya, Pemanas Air Heat Pump, Pemanas Air Listrik, Pemanas Air Gas