Promo

Siapa, nih, yang masih masak air dulu ketika ingin mandi air hangat? Duh, ribet banget ngga sih? Inginnya, kan, langsung mandi air hangat setelah beraktivitas seharian, ngga nunggu airnya panas dulu. Biar langsung sat set mandi air hangat dan berendam cantik. Kalau gitu, cobain deh, water heater Ariston, solusi kebutuhan pemanas air terbaik nan praktis.

100% Tenaga Matahari

Solar water heater Ariston menggunakan 100% tenaga matahari sebagai sumber panasnya, sehingga hemat listrik dan biaya bulanan. Produk ini juga disertai kinerja energi yang tinggi, rendah konsumsi energi dan polusi emisi. Environmentally friendly, banget deh.

Selanjutnya, sistem keamanan yang teruji, menyediakan ketersediaan air panas dengan sirkulasi alami yang ramah lingkungan. Menggunakan bahan yang berkualitas guna meningkatkan penyerapan energi panas dan mengurangi kerugian panas (heat loss).

Meskipun dipakai sepanjang hari, biaya energi listrik yang dibayarkan tetap rendah dan hemat. Kamu bisa memilih produk dengan sistem pemanasan langsung (direct) dan tidak langsung (indirect).

Hemat Listrik dan Kontrol Jarak Jauh

Mau pakai listrik sebagai sumber energi utamanya? Bisa. Ariston water heater juga tersedia produk electric water heater yang dilengkapi kendali jarak jauh dengan aplikasi Ariston Net. Hanya dari genggaman tangan, kamu bisa menyiapkan air hangat kapan pun yang kamu mau.

Canggihnya lagi, ada produk Ariston water heater electric yang bisa menyediakan air panas sesuai kebutuhan pengguna secara otomatis dengan merekam kebiasaan waktu mandi dan temperatur airnya.

Memanaskan Air dengan Cepat

Water heater Ariston dapat memanaskan air dengan cepat. Tidak usah menunggu lama, kamu sudah bisa menikmati segarnya mandi air hangat. Terlebih lagi untuk water heater gas instant yang mampu memanaskan air 5 liter/menit yang cocok untuk memenuhi kebutuhan air hangat dengan frekuensi tinggi atau sering.

Meskipun menggunakan gas sebagai sumber energi utama, water heater gas dari Ariston menggunakan sistem keamanan menyeluruh yang dapat mencegah api menyala ketika tidak ada aliran air, pemanas air akan mati secara otomatis jika suhu air terlalu tinggi, dan mencegah kebocoran gas.

Memenuhi Kebutuhan Hingga Skala Besar (Project)

PT Indotech Energi Persada sebagai Distributor resmi Ariston water heater siap memenuhi kebutuhan air panas dalam skala project untuk hotel, resort, vila, rumah sakit, apartemen, bahkan lingkup rumah tangga sekalipun. Konsultasikan kebutuhan air hangatmu bersama kami, dan rasakan segarnya mandi air hangat tanpa ribet.

Scroll to Top